Новый год

Владимир Алисов
блуждаю по снежному городу
в полной прострации
беспредельно одинокий
но в этой заброшенности
со мной магия темных ветвей
огромный аквариум неба
цветные звезды
небывалых планет
моя ночная печаль
иного царства
которое дороже счастья