Кто круче???

Николай Даниленко
Обама ты как чебурашка
Ушей овалы отрастил
Но для чего тебе дурашка
Такие уши, а кретин

Я понимаю вы похожи
объём ушей и цвет лица
Но лишь одно меня тревожит
Он не похож на подлеца

Да вообще наш чебурашка
Миролюбивый и добряк
А ты всё лаешь как дворняжка
Не успокоишься не как

 И с Геной у тебя промашка
Он всё же может ревновать
Тебя проглотит он Барашка
Не будешь больше воевать