Чистота в городе

Нина Ивановна Яновская
В городе следим за чистотой,
Мы сами создаём уют,
Сигарету бросьте в бак пустой,
Для чистоты стоят и ждут.

Вся грязь смывается машиной,
Улицы блестят от чистоты.
У нас на площади красивой,
Как жар всегда горят цветы.

Мы своей столицею гордимся,
Вечером приятно погулять,
Если в городе родился,
То здесь и старость доживать.

У нас семья и наши дети,
Чистоту все соблюдают.
Придёт пора, настанет вечер,
Своих любимых повстречают.