В последнюю ночь высокосного года!

Валентина Глазунова
Жалко с годом расставаться,
Глянь, уходит в... никуда...
Ночь последняя, влюбляться
Не мешала никогда!

Незнакомец ночью пишет,
Признаётся мне в любви,
Говорит неровно дышит
От стихов моих вдали...

Говорит, что душу ищет
Родственную под луной,
Что стихов сегодня тыщи,
А ему подайте... мой!

Пожелала ему счастья,
Но меня скорей забыть,
В Ночь бессонную ненастья,
Ту, что ближе полюбить!


Иллюстрация из интернета.