Новогоднее пожелание

Ната Талисман
Новый год, я верить буду,
Принесёт подъем и рост,
искренне желаю
Мира нам, добра и чуда
И схватить удачи хвост!

Уходящий год, я верю,
с ним
Сохранится каждый день
А все то, что нас печалит
И грустить нас заставляет
Растворится словно дым.

Крепче стали мы
и не пугают нас ненастья
Солнца свет нам путь покажет вновь
Пусть ко всем придёт к нам счастье,
Вера и надежда, и любовь!