Кокинвакасю 11, 525

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Грезил я весь день – 
Вот, осмелюсь попросить
О свиданье вдруг,
А теперь спустилась ночь,
И не знаю, как уснуть...

[Песни любви. 11 свиток, № 525]
(2016, август)