С Новым Годом!

Константин Рустамов
Новый год в окно стучится,
Счастье, радость всем несёт!
Форточку открой пошире,
Пусть удачно влетит, он.

Свежим воздухом морозным,
Нас окатит озорник
И печали, и тревоги
Улетучатся в тот миг!

Принесёт мешок подарков,
Воз здоровья и любви!
Кучку денег, друзей кучу!
Стол, прогнется от еды!

Ну, а старый год проводим,
Всяк, кому как, он прошел:
Кто, на посошок и в двери
Нежно выведет его,
Даст котомку с провиантом
И бутылку заодно.
Ну, а кто-то даст по шее
И за шиворот его...

Новый год, все встретить рады!
Целый год ждали его!
Всех, друзья, Вас поздравляю!
Пусть, всё будет хорошо!!!



             31.12.2016.