С Новым 2017 годом!

Михаил Дворкин
Уходит наш год високосный.
Не мало принес он невзгод.
Но верим,   счастливое утро
Нам будущей год принесет.

Здоровье и мирного неба,
Что б денег хватало  всегда.
Подругой пусть станет  победа,
Уйдет восвояси  беда.

Я с праздником всех поздравляю!
Желаю удачи, любви !
Пускай каждый день будет добрым,
Пусть лучшее ждет впереди!