Жизнь с нового листа

Нина Ивановна Яновская
Не сошлись характером – расстались,
Теперь смотрю из далека,
С любовью оба попрощались,
Не знаю чья в этом вина.

Лучше быть холостяком,
Чем с этой девушкой общаться.
Жизнь проходит косяком,
С другою надо повстречаться.

Где найти подругу сердца,
Чтоб мне голову вскружила?
На неё мог опереться,
Нежность, ласку подарила.

Возвращайтесь к своей прежней,
Не смотри из далека.
Изменилась, стала нежной.
Начните с нового листа.