Прости

Андрей Корчуганов
Прости сейчас не будим вмести,
причина,прошлое в судьбе
иначе все могло быть если,
я разобрался сам в себе.

Я не могу найти покоя
мне не поможет твой очаг,
не понимание сплошное,
виною память,а там враг.

Са мной всегда ты терпелива
и этому я очень рад,
ты зря одну себя казнила,
вернуться должен я назад.

Давно терзает груз тяжелый
воспоминаний прошлых лет,
пытаюсь жизнь принять по новой
но прошлое,закрыло свет.