И вот идёт 2017!

Ирина Кутурова
И вот идёт 2017!

Что ждет нас

                в тёзке 20-го века?

Возможно,

         революция нагрянет,

Возможно,

           обвал цен,

Возможно,

           кризис, затянувшейся минует,

Возможно,

            пенсии поднимут,

Учителям, врачам -

              надбавки по зарплате

                организуют,

Возможно ль это?....

А может станем мы

                добрей?

И жизнь

      преобразится

              в новом свете,

И на душе распустятся

                бутоны роз,

Шипы мы спрячем,

Ведь на рассвете

Вставать и просыпаться

будет лишь Любовь!

И на Земле и

              в нашем

                Государстве

На сцену жизни

           выйдет Счастье!

И для тебя

          и для меня,

для всех кто рядом

              и не очень,

кто обездолен,

          кто одинок,

              и кто в заботах днём и ночью,

Для всех-всех-всех

          с лучами солнца

Взойдет взаимная

              любовь

                и счастье!

Сщебечут птицы

              в поднебесье,

И мы от тьмы встряхнемся

                и улыбкой встретим 2017,

       уже не високосный год!

И пусть под Ёлку

               принесет

Нам Дед Мороз

           мешок подарков!

А в нем в обертках золотых;

           успех, здоровье, детский смех и
                много-много радостей!