Мужчин уводят

Нина Ивановна Яновская
Мужчин уводят из семьи,
Женщины на всё способны,
Красотой они сильны,
Большой любви достойны.

Красота – большая сила,
Не раз об этом говорится.
Мужчин с ума она сводила,
Ночами часто она снится.

Девушку любил сначала,
Думал он одна на век,
Как женою ему стала,
Изменился человек.

Любви новой захотелось,
Перед красивой не устоял,
Семья на части разлетелась,
Одиноким теперь стал.