Собеседнице Татьяне о Пирамидах

Виталий Мельник
            "Очень интересна тема...
             Ваши мысли о пирамидах..."

                Панченко Татьяна Александровна




Я рад что интересно вам,
о собеседница Татьяна!
Есть тяга к тем, иным мирам,
Учебники листаем рьяно...

Но, нет ответа на вопрос
извечный может, восходящий,
к тем временам... Лишь купорос
слетает пылью с вечно спящих...