Позвольте вас поздравить с Новым годом...

Валентина Пащенко 2
   Позвольте вас поздравить с Новым годом
   И пожелать отличнейшей погоды,
   Угодной сердцу и душе,
   А дни пусть будут дивно хороши!

   Здоровья, счастья, мира на планете,
   Здоровых внуков пусть вам дарят дети,
   В ваш дом любви, достатка и добра,
   Пусть бесконечно будет жизнь добра!