С хрипотой предсмертной

Маяк Митюнин Андрей
Что ты, судьбинушка, меня жалеешь?
То дары несешь в мой чертог,
То дубинкой  в темя огреешь,
А потом золотишь мой острог...

Сделай так, чтоб колени сломались
От тяжелой стези,..бытия.
И увидишь - СТЕРПЛЮ,..СПРАВЛЮСЬ!!!
Ты калечь меня, бей не щадя!!!

Может после реальных баталий -
Мое сердце опять запоет?
Может после моих скитаний -
Не закроет никто мне рот!!!

Жестко, жестко,.. с хрипотой предсмертной,
Я вам буду пред кончиной вопить!!!
Как служитель церковный, духовный -
Буду вам о святом говорить!!!

31.10.2017