С новыми энергиями!

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Пятимерное пространство проявляется в телах
Нет прекраснее убранства лицезреть его в глазах
Открываются потоки, в лету канут муки забытье
Все пройдёте вы дороги, двери все раскроются в судьбе

Лишь устремляйтесь ввысь в бескрайний космос
Вас ждёт Исток он есть всему начало и всему венец
Пока вы на Земле и вам увы не просто, вы видите здесь смерть
Но то лишь обновление телесного начала, а не Души конец

И в вас течёт нектар, Божественный родник
Энергии Творца ,что пробуждают вас, и вас уже не мало
Те кто так любит жизнь и принимая обновленья смерть
Почувствуйте сознанье, снимайте ложь иллюзий с пьедестала.


Эльмира Wais Левина.
31.12.16