Поздравление. С Новым Годом

Фантаголики
###

Поздравление.
С Новым Годом.
Странам всем и народам.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#поздравление #сновымгодом #НГ #НовыйГод2017 #фанты #фантаголики #стихи #цитаты