в подражание раннему Хлебникову

Амир Садур
Ты, человек, крепко стоишь на ногах, потому что другие стоят, и смотрят на то, что ты крепко стоишь на ногах.

Ты, человек, крепко стоишь на ногах, потому что другие стоят, и смотрят.

Ты, человек, крепко стоишь на ногах.

Ты, человек