прилетели с планеты далекой

Радомир Светловзоров
прилетели с планеты далекой
Орион красотою зовет
И Знамение  сделали вскоре
Прилетает ко мне  вертолет
Вдаль на небо за звездами вместе
Улетим к неприступным горам
Где откроете тайну строений.
И Покажите силу друзьям
Где не будет порока и боли
Исцеление в  свете придет..
На планету вселенской юдоли..
Ваш корабль меня унесет..