Из мыслей В. И. 26. 12. 16

Ирина Волобуева
Любовь приходит спонтанно , откуда ее и не ожидаешь.. Ее нельзя предугадать или настроить , как радиоприемник.. Она волна, что бьется силой цунами иногда о скалы..
Нужно ценить то, что имеешь и дорожить каждым моментом с теми, кому ты нужен.. Необязательно навязываться..Все, что твое, в конечном итоге будет с тобой..