Пыль от невзгод спасало время

Караханов Ашот Эдуардович
Пыль от невзгод спасало время
новой эпохи час,
ломала опоры со скрипом система
в скрипучий тянущий плач.

Плач совершал над собой усилье
плакать, но не навзрыд
время спасало прошлое личное
латанием старых дыр.

Время придёт и уйдет, однако,
однако, куда-нибудь,
а дыры в пространстве материи брака,
рождающие судьбу.
15.12.16.