Люблю погоны золотые

Нина Ивановна Яновская
Не делай вид, что не любил,
Здесь некого стыдиться, 
По соседству со мной жил,
Успел в меня влюбиться.

Я тебя не замечала.
Парень ты обыкновенный,
Как соседа тебя знала.
Мой парень – человек военный.

С ним пойду в огонь и в воду,
Люблю погоны золотые,
Они нужны всему народу,
Парни тоже молодые.

Может честь военную отдать,
С девчонками встречаться может,
Для мамочки хороший зять,
Пусть счастье нам поможет.