тут корОмысло и тресни

Сергей Пивовар
в двух словах и не расскажешь
больно долго брат живу
и шагал победным маршем
и примеривал суму
не жалел ни тех кто рядом
ни роившихся вокруг
посылал просивших к ляду
особливо поутру
тут корОмысло и тресни
на ходу напополам
враз сбежались все болезни
и радели догола
что ж тут жалиться сказали
не проси не подадут
ты теперь простой крестьянин
своей жизни на беду
жду теперь утра ночами
вспоминая о былом
сон не идет
пусто к чаю
и под дверью намело