Мать - это вселенная

Нина Ивановна Яновская
Про маму хочется писать,
Мама – родной нам человек,
Слова на лист сами летят.
Мы кровью связаны навек.

Мать – это вселенная,
Население не жило бы,
Она солнышко весенние,
Лучами Землю осветила.

Каждый день должны молиться,
Чтобы болезни миновали,
Может жизнь её продлится,
Мать от слёз оберегайте.

С мамой легче нам живётся,
Хоть маленький иль пожилой,
Для нас защитой остаётся,
Потом уходит на покой.