Как за каменной стеной! Анекдот

Лё-Ля
За мужем, как за каменной стеной, -
Он - твёрдая защита и опора,
Но вот поставил градусник и "Ой!
Послушай, дорогая Лора!
Совсем больной я! Посмотри!
На градуснике 37 и 3!"

2016г.