Действительность коварна и опасна...

Ваганов Юрий
                *****
Действительность  коварна и  опасна .
И став мудрее лишь в конце пути ,
Ты понимаешь что грустил напрасно .
Живыми нам от жизни не уйти ...

Ваганов Ю.   31.12.2016г