Новый год с улыбкой Моны Лизы

Елена Парадизова
 Новый год  - с  улыбкой Моны Лизы
 Мне готовит новые сюрпризы
 Что, улыбка –  золотая рыбка
 Наконец-то приплывет в мечтаньях зыбких?

 Тут, конечно, затаив дыханье,
 Загадаю я своё желанье…
 И оно исполнится  - капризом
 Потому что верю Моне Лизе…


ВСЕХ моих добрых знакомых и друзей - с НОВЫМ ГОДОМ!!!