Счастье как бокал

Нина Ивановна Яновская
Счастье, как бокал хрустальный,
На части может расколоться.
Проводим вечер мы прощальный,
В сердце горечь остаётся.

Не забуду встреч горячих,
Но виду я не покажу,
Одна тихонечко поплачу,
На прощанье всё скажу.

С другою не найдёшь ты счастье,
Меня вечно будешь вспоминать,
Опять захочешь повстречаться,
Чтоб сердце было чем заполнить.

Любовью сердце заполняют,
Когда цветы в нём расцветают,
Вернёшься ты домой покаяться,
Но там другой тебя встречает.