И сбудутся желания...

Валентина Гайдук
            Год уходящий славен тихой грустью    ,
              Взгрустнула с нами и сама зима,
             Давайте радость всё же не упустим,
               А остальное нам дольёт весна!

             Как только у зимы пробьют куранты,
           Начнём готовиться к прилёту новых лиц,
           Мы здесь друзья, совсем не эмигранты
              И всем добавим радости страниц!

              Бегут, бегут последние минутки,
             И начатое всё хотим мы завершить,
             Желаю завтра лёгкой всем пробудки
             И дальше продолжать с улыбкой жить!

             Осталось мало нас сейчас в эфире -
            Дела у всех, приготовленья, встречи...
             И я одна осталось вот в квартире,
            Но до чего ж прекрасен зимний вечер!

             Владивосток уж встретил новый год,
             А мне осталось ждать четыре часа...
             Потом и запад в новый год войдёт
             И будет полной счастья жизни чаша!

             Друзья мои, встречайте жизнь свою,
             Легко примите все любви подарки,
              Откройте сердце новенькому дню
           И всем зимой, от солнца, станет жарко!

            У всех у вас пусть сбудутся желанья,
             С любовью верю, все они - хорошие....
          Пусть праздник снежный унесёт страдания,
             Вас дни у года ждут уже пригожие...