Пределы жаль несходны

Любовь Ульянова
Как красива! Отрешенно, странно:
На танцполе женщина - одна.
Я в подушках мягкого дивана,
Сюрреальностью поглощена.

Пламень! - языками извиваясь,
Незнакомка догорит дотла.
То ли нюхала - что, - забываясь,
То ли некому отдать огня.

Так легка, открыта и свободна.
Мне б с тобой. Так хочется взлететь!
Но пределы наши, жаль, несходны,
Продолжаю на огонь смотреть.