Праздничные гуляния или два мира

Карп Поликарп
Коль  дорОга  одним  -  белой  скатертью  .
Испокон  на  Руси  повелось  :
В  Рождество  давят  нищих  .  На  паперти  .
Разгоняя  .  У  церкви  .  Роллс  -  Ройс  …….