Новогодняя СМСка

Женьшень -Корень Жизни
В семнадцатом году
Семнадцать раз влюбиться,
Семнадцать раз простить,
Семнадцать раз найти.

Семнадцать подвигов свершить,
Чтоб было чем гордиться,
И на вершину главную
Семнадцать раз взойти.

Семнадцать тонн рублей
Привалит… не отбиться.
Семнадцать раз по сто
Друзей найти в пути.

Семнадцать лет здоровым быть,
Ни разу не лечится.
И только раз и навсегда
Вам Счастье обрести.