Друзьям и просто добрым людям

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Земля зимой - мороз да ветер,
На окнах - иней, холода,
Но дружбы луч бессменно светит
И согревает нас всегда.

Друзьям и просто добрым людям
Желаю счастья, чтоб всегда
Вас окружали те, кто любит,
И стороною шла беда!

Пускай шампанское искрится,
Пусть, только, чай, но - с другом! - он
Из сказки вызовет Жар - птицу
Приветами со всех сторон.

Мой снег летит - пушистый, нежный,
Колючки инея забыв,
И ель поет лесные песни
На старый сказочный мотив.