С Новым Годом! С Новым годом, мои дорогие

Любовь Бондаренко 2
С Новым годом, мои дорогие!
Пусть он радость нам всем принесёт!
Все желания наши благие
Пусть исполнятся, счастье придёт!

И пусть мир Бог пошлёт всей планете,
Чтоб не плакали мамы нигде,
И не знали беды наши дети,
Да и мы все не жили в нужде!

Будем жить под защитою Бога,
И без страха войдём в Новый год,
Не смущает сердца пусть тревога,
Я уверена, Бог проведёт!

И добро пусть всегда побеждает
Силы зла, пусть исчезнет всё зло!
С нами Бог! Он добра нам желает,
Значит жить будем чисто, светло!

С Новым Годом, мои дорогие!
Счастья, радости, мира, тепла!
Будем верить Христу, мы - святые,
Нас уже любовь Бога спасла!

И на всё пусть Его будет воля,
Пусть хранит нас святая любовь,
Быть с Христом - это лучшая доля,
Мы прославим Его вновь и вновь!

Христианам гадать не пристало,
Будем свято пред Богом ходить,
И чего бы нас в жизни не ждало,
Будем мы для Его славы жить!