В Новом году будет то, что не сбылось...

Антонина Курочкина
В Новом году будет то, что не сбылось –
В этом году, уходящем…
Вам я желаю, чтоб – снова влюбились,
Стали собой – настоящим;
Чтобы душа – воспаряла от счастья
И от высоких вибраций!
Чтобы – собою всегда оставались;
Верить, любить вам, смеяться!!!