1477 Пожелания у ёлки. 31. 12. 16г

Юрий Рябов 3
На Новогодней ёлочке
                огоньки горят,
В хороводе кружатся
                множество ребят,
А в сторонке девочка
                грустная стоит
И Дедушке картонному
                тихо говорит:
Может быть ты, Дедушка,
                подаришь мне планшет,
А других желаний
                у меня и нет...
Ой, норковую шубку
                я мамочке хочу,
И домой на крылья
                я с шубкой полечу!
Папка как-то тихо
                другу говорил-
Хочет он любовницу,
                свет ему не мил...
Дед, выполнить желания
                для тебя пустяк,
Будет счастье полное,
                будет всё "ништяк"!