Пью сегодня я за вас

Микола-Стихоплёт
  ПЬЮ СЕГОДНЯ Я ЗА ВАС

Поздравляю я стихиру, –          
С Новым годом вас друзья,          
Счастья вам желаю, мира,         
Стихирян нежно любя –               
Пью за вас сегодня я.               

Муз прелестных поздравляю –         
Девы-музы, высший класс,               
Страстный кайф поймать желаю, 
Чтоб ловили вы экстаз –               
Пью сегодня я за вас.               

Наслаждайтесь вы шампанью             
И пускайтеся у пляс,               
Чтоб сбывалися желанья,               
Чтобы свет в глазах не гас –               
Пью сегодня я за вас.               

Микола-стихоплёт  2016г