Ответьте люди, почему мы любим Новый Год?

Оля Донна
Ответьте люди, почему мы любим Новый Год?
Быть может потому, что в праздник этот
Взрослые, как дети.
Украсим дом, уберегающий от непогод
И приготовим блюд на целый взвод.
У мандаринов запах волшебства, что исчезает на рассвете.
Пусть кто-то одинок,
А у кого-то есть семья.
Большой компанией гуляет младость.
В морях из горя, каждый отхлебнул глоток.
Молюсь я,
Чтобы в сердце поселилась радость.
Мерцающими огоньками с мишурой
Искрилась, придавала силы.
Цените дружбу, свет любви большой;
Без этих двух подарков – жизнь невыносима.


2016 декабрь Оля Донна