Новый Год 2

Ирина Шолмова
Сегодня Новый Год наступает
И через жалкие часы он нам счастье подарит!
А когда Дед Мороз придет и подарки нам принесет
Все мы так развеселимся то сразу в пляс пустимся!
А я свой Дом Эммы открою инструкции в коробке отрою
И начну его собирать наверно в час ноль пять!
Этого я так ждала что даже чуть не умерла!
А теперь я рада очень что своим не верю очам!
Что же Новый Год не идет ведь народ все ждет и ждет!