с новым 2017

Электра Силина
Социально ожидаемое поздравление

Друг мой милый, дорогой
Повезло мне прям с тобой
Ты соратник и броня
Не хочу быть без тебя
И с тобою этот год
Прожила я без забот
Будь силен, здоров как бык
Ты крутой у мну мужик
За собой мети свинью
Все равно тебя люблю

Социально неожиданное поздравление

Год прошел а толку чуть
Путешествовать то круть
Но детей у нас с тобой
Нет засранцев, дорогой
Я прошу мозгой прикинуть
Как б с детями круто было б
Покумекай в голове
Мож возьмем дите себе?
И замкнем мой милый друг
Наш семейный полукруг