Знакомый

Андрей Корчуганов
Знакомый мой поднялся в грамоте
хвалили все профессора,
и прошлое стереть из памяти
решил,забыть пришла пора.

Ту нищету голодной юности
где корка хлеба с молоком,
и сколько в жизни было трудности,
и версты пройдены пешком.

Но слава богу по тихонечку,
по легче стало ему жить,
он начал с маслом есть икорочку,
шампанское с похмелья пить.

Тут повстречолося девчоночка
каких он раньше не встречал,
такие ножки и юбчоночка
он голову и потерял.

Но не бывает счастье вечного
любовь по городу катал,
Камаза не заметил встречного
и скорости не расчетал.

Не правильно все получилося
итог простой,конец пути,
и жизнь его остановилося
на пьедестал,не всем зайти.