С Новым годом Петуха! Пробирает на ха-ха!

Максим Вячеславович Гуреев
              *       *       *

С Новым годом Петуха!
Пробирает на ха-ха! :)
Вот и смейтесь, Люди Дела,
Громогласно, бодро, смело!

Пусть настырный Петушок
Гадов клюнет хорошо,
Чтобы скрылись по оврагам,
Их удел – гнилая брага.

Кто ж Добром по жизни плещет
И отзывчивостью блещет, –
Вам побольше куриц новых,
Золото нести готовых;
А помимо драгметалла –
Дружбы и Любви немало! ;)


31 декабря 2016