Валик, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Валик,с Днём Рождения тебя!
А поздравлять тебя спешу не только я!
Любви тебе желаем мы и счастья!
Eщё обходят пусть тебя ненастья!
Не падай духом никогда,что бы не случилось!
Ты везучим будь всегда, а жизнь твоя удачно чтоб сложилась!
И ещё всегда здоровым и весёлым будь!
Надёжными пусть будут у тебя друзья и длинным жизненный твой путь!