С любимым фильмом!

Ирина Чебыкина
Как в первый раз смотрим "Иронию судьбы..."!
И каждый прошлый Новый год перед глазами,
И праздник начинается с истории любви,
ставшей такой родной и так любимой нами!

Уж наизусть знаем все песни и слова
и всё равно, как в первый раз внимаем,
смеёмся, когда нам смешно всегда
и за героев вновь по-новому переживаем!

Не представляю праздник Новый год без них,
без задушевных, тёплых песен Аллы!
Пусть за окном кружится новый снег,
а Новый год со старым фильмом мы встречаем!

31.12.2016.