Пенсионер иван фуфайкин путину

Пётр Плужников
Пенсионер Иван Фуфайкин путину.

Я часто в телевизор вижу вас,
И хочется мне сразу дать вам в глаз.
Пошто козел ты пенсии ограбил?
Пошто козел жить в нищете заставил?
Хочу сказать тебе уже давно:
Володька Путин ты говно.