Палатка и два рюкзака

Старлинг Марианна
Напишу этот стих как всегда,
не спеша и за пару минут.
Мне сегодня лететь в облака,
а я здесь для тебя остаюсь.
Взкину взор к голубым облакам,
по привычке лаская кота.
Я спущусь по лохматым холмам,
по дороге, что стелит луна.
Пробираясь сковзь ветви дубов,
сквозь тенистые воды болот.
Устремляя свой жаждущий взор,
на того, что давно меня ждет.
Я прийду, когда стихнет зима,
у зеркальных холодных озёр.
Когда тонкой дорожкой луна,
распрострет свой надёжный ковер.
При палатке, где два рюкзака
у зеркальной,холодной воды.
Где костром продышалась земля
-там постой и меня подожди.
Завари наш жасминовый чай,
плед с оленями тоже возьми.
И с улыбкой меня повстречай
и с любовю меня обними.
Что бы холодно...но,не внутри.
Что бы грел, не только лишь чай.
Что бы,вместе с тобой до зори -
провожать наш объденный май.
Что бы, шепетом и не спеша,
что бы, влажные руки сплелись.
Обещай!Нам дождаться утра.
Здесь и так...уже все разошлись.
Не меняй,не меняйся...лишь будь.
Не прощай,не прощайся...не суть.
Лишь останься у синих зеркал,
у луны за лохматым холмом.
Мне тебя этот мир обещал!
Пусть хоть шрамом,хоть малым бельмом.