Подари мне жасмин

Ян Ром
Подари мне цветок жасмина.
По утрам он нас будет будить
Своим запахом неповторимым,
Пробуждая к величию жить.
Подари, я свои оставляла,
В прошлом, в миг уносясь от тревог.
Мне цветов здесь так не хватало.
Подари, мой любимый, цветок!

Подари мне цветок жасмина.
Желтых шортиков, нет, не хочу.
Видеть рядом родную спину,
И прижаться к родному плечу.
Подари, ты мой добрый волшебник.
Лишь с тобой я, поверив в мечту,
Ощутила счастье, свободной
Быть так здорово. Жаль что не тут.

Подари, я хочу ароматов
Наших близких цветущих чудес.
Очень искренно сердце обратно
Меня манит в волшебный наш лес.
Подари, помню все поцелуи,
Каждый жест, прикасание, взгляд.
На колени ложись, не волнуясь,
Спи, любимый, жасминовый сад!