Амбиции студенческие

Маяк Митюнин Андрей
Мир состоит из красок разных:
Радужных, серых, белых, цветных.
Мы не считаем секунд мимолетных,
Годы делают из нас - седых...

Студенчество - периоды лихие и борзые,
Когда девятнадцать - крылья на взлет!!!
Все вспоминают экзамены давние,
Халяву, нежданный и четкий зачет...

Любви было много - в юности спешной...
Мы все мечтали о времени том,
Когда наша жизнь станет свободной,
Хотели сами построить дом.

Теперь раскидало одногруппников в разные
Стороны нашей большой Земли.
Амбиции... твердые, громогласные -
Стерлись, исчезли под напором борьбы...

31.12.2017