Питер

Любитель Абсента
Твой мрачный город будет здесь
На перекрёстке всех психозов
Души темны метаморфозы
Но не убито слово честь!

Твои хтонические сны
В объятьях грусти и экстазов
Пленили депрессивный разум
Как эликсиры сатаны!