Поздравления с Новым годом

Александр Пестеров
Шлёт поздравления президент,
Может он чей то там кент!
Говорит что все у нас на мази,
И мы уже точно не в грязи!

Спасибо за поздравления с Новым годом!
Может он и не станет для нас комом,
И мы начнем подъем страны,
И не отстанем от Астаны!

Может у казахов не веселей-
А может и правда там милей,
Да ладно со всеми , разборками-
Не будем для друг друга волками!

А просто сядем за большой стол,
В безразличие у кого какой пол-
Бедность говорят не порок!
И пусть для богатых будет урок!

Если скупость их подведет-
Их просто время  уберет!
А так выпьем за Новый год-
Будем надеяться на лучший исход!